Metro TV Bongkar Capres Golkar 2009

September 29, 2008 at 6:19 am 2 komentar

Semalaman sempet nonton acara ini di metro TV. kebetulan sedng membahas masalah apa kaitan pesantren az zaitun yang super megah dan gerakan N11 / KW 9.

emang cukup meresahkan sepak terjang N11 ini, ada beberapa kawan yang pernah terlibat, bahkan ada family sendiri bercerai dengan suaminya karena ternyata seluruh keluarga suaminya adalah anggota N11.

awalnya suaminya katanya wiraswasta, ternyata akhir akhirnya ketauan belangnya suaminya adalah salah satu ” lurah” di gerakan N11, yang kerjanya morotin harta orang lain, termasuk harta istrinya.
dan uniknya jaringan mereka lumayan luas mereka menghalalkan semua cara guna mengummpulkan dana yang sebesar2nya guna mewujudkan cita cita mereka untuk membangun Negara islam indonesia. ( menurut Versi mereka )

Jaringan N11, yang di pimpin oleh seorang yang bernama panji gumilang ini, lumayan eksis, sasaran empuk mereka adalah kalangan remaja, khususnya anak SMU dan kuliahan.

pernah liat orang2 yang suka nyebarin kotak amal , yang kotak nya kecil kecil ???… di jalanan sekarang banyak banget.
di dalam acara secret operation ini dijelaskan oleh si aktivis N11 ( yg mukanya di samarkan ) kalo orang2 yang menyebarkan kotak amal tersebut SUDAH PASTI jaringan mereka, dana yang mereka kumpulkan adalah untuk pembentukan N11.

Sumber : Tim Sukses Mantan NII KW 9

Iklan

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Al Kahfi Dukung Panji Gumilang Khalifah Islam ASEAN BERI KRITIKAN JANGAN HUJATAN

2 Komentar Add your own

  • 1. Ageng  |  November 4, 2008 pukul 5:13 pm

    aduh, hari gini masih bahas NII aja. Gak ada kerjaan apa? pikirin tuh negara yang naikin BBM terus. Pikirin tuh Lumpur LAPINDO, pikirin tuh Buruh pade teriak, Pikirin tuh masyarakat pade melilit perutnya. Ini malah nulis yang gak tahu juntrungannya.

  • 2. Al-Heda  |  November 13, 2009 pukul 1:19 pm

    Orang kalo GAK PUNYA KARYA .. kerjanya ngomongin orang … BISA APA SIH MEREKA ??? berapa pun keringat yang menetes .. lihatlah HASIL KARYANYA .. WUJUD.

    BACOT GEDE gak ada karya buat apa? contohnya SIKAT, FUUI dan sejenisnya .. termasuk NCC ..

    AYO .. BERKARYA .. BERBUAT ..
    BIARKAN MEREKA MENGGONGGONG
    YANG MERASA KAFILAH TERUS BERKARYA
    WUJUDKAN TEGAKNYA DINN ..
    POLITIK PRAKTIS KITA ADALAH ‘MEMBANGUN !!!’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 552,221 hits
September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Flickr Photos

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: