manfaat nii al zaytun

September 21, 2007 at 11:00 am 5 komentar

Ente dah berapa taon di NII MAZ ???
Apakah system NII/NKA yang ente banggakan bisa memperbaiki keadaan ummat islam ??? no way.. yang ada cuma sentralisasi korupsi persis kayak suharto & konco2nya. Bagi rakyat/ummat hanya tersisa kemelaratan dan kesusahan. Apakah itu keadilan NKA / NII MAZ yang kalian banggakan ???

kalau mau tau apa yang bisa diperbuat buat untuk Islam & untuk Ummat,
nih contohnya :
silahkan baca komentar dari salah satu santri MA’HAD USTMAN BIN AFFAN
http://djaluibnsyarif.blogspot.com/2007/08/gw-di-kampus-ustman-bin-affan.html

Bukannya saya riya / menyombongkan diri. Ini bisa dijadikan contoh yang berbeda sekali dengan system yang ada di MAZ, dimana anak santri MAZ (banyak yang gak mau masuk NII/NKA MAZ, its Real, sebab saya adalah alumni santri MAZ) semua santri pasti akan di peress kayak cucian dan segala sesuatu pasti dasarnya UUD (Ujung Ujungnya Duit) .Kalo Di MA’HAD USTMAN BIN AFFAN kuliah gratiss ….
Silahkan bagi yang mau ber tabayyun silahkan mampir ditempat saya MA’HAD USTMAN BIN AFFAN Bambu Apus , Cipayung, Jaktim. Ana tinggal disitu.

Iklan

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

mimpi futuh nii al zaytun TOLONG, SAYA KORBAN NII KW 9

5 Komentar Add your own

  • 1. yang mengalami  |  September 22, 2007 pukul 9:39 am

    tolong bantu saya juga…sepertinya saya juga sedang terlibat…kontak saya di ienayah_maulida@yahoo.com

  • 2. klink  |  September 22, 2007 pukul 4:01 pm

    gw alumni ma’had,gw pengen nanya ma sapa ja yang tau soal adanya kegiatan NII da ma’had al-zaytun????

  • 3. Asoy  |  September 24, 2007 pukul 6:50 pm

    Percuma numpas cabangnya, coba dong hancurin pusatnya. buat semuanya jangan cuma ngomong doang ” kaya pejabat aja ” kalau memang bener ajak semua Rakyat, FBI, dan Ormas Islam lainnya di Indonesia buat menghancurkan Pusat Nii di Garut sana

    Buat yang banyak omong percuma lo kalau cuma nulis dan ngomong doang di sini, kitabutuh bukti bukan janji dan omongan doang ” Pajabat Jaman Sekarang Banget ”

    di tunggu realisasinya.

  • 4. nn  |  Februari 12, 2009 pukul 12:30 pm

    g sedih bgt sm pengikut nii. padahal kebanyakkan pengikut mereka adalah orang2 intelek. logika mereka kemana????????? apa yang mereka cari?? kenapa mau di bodohin sich…………………..

  • 5. Mantan nii  |  Januari 30, 2010 pukul 11:45 am

    Silahkan berkunjung ke http://niikw9.wordpress.com/ dijelaskan panjang lebar kebejatan pejabat nii al zaytun memeras anggotanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 552,210 hits
September 2007
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Flickr Photos

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: