NOER PENOLONG DARI NII KW 9

Agustus 29, 2007 at 11:56 am Tinggalkan komentar

Untuk sahabat ku, lo harus lebih banyak tahu tentang NII dan apa sih yang sebenarnya di perjuangkan sama si PAnji Gumaling itu. jangan sampe lo terjebak di dalam Negara yang katanya memperjuangkan islam tapi ternyata orientasinya lebih kepada meres umatnya. Hati-hati. Gw sanggup membantu lo tuk sharing lebih banyak tentang NII KW-9. Contact ja nomor gw, Insya Allah gw siap untuk membantu lo. Nomor gw 02198516291. Dan mulai detik ini gw menyatakan PERANG dengan NII KW-9. Gw siap mengorbankan nyawa gw klo itu dibutuhkan untuk melenyapkan kebatilan dan menegakkan yang haq. Emang si Panji tuh pinter bgt alias pinter nipu banyak orang. lo tau gak klo ada alumnus al-zaytun yang jadi pembantu???. tuh smua karna ulah si PANJI fucking shit itu. karna si Panji dah nguras habis harta ortu si alumnus tersebut sehingga dia tidak bisa melanjutkan sekolah lagi.

Iklan

Entry filed under: Uncategorized.

NII JANGGAL BUKU NII KW 9

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 552,059 hits
Agustus 2007
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Flickr Photos

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: