DIANA NII KW 9

Maret 21, 2007 at 3:13 am Tinggalkan komentar

Hebat yah di NII bisa buat hukum sendiri,

menipu dan berbohong bisa menjadi ibadah,
kalau tdk di lakukan di cap menghianati negara,
apakah itu hasil dari kajian sholat akimuddin (tilawah)
sehingga mengkaji alquran bisa seenak sendiri.
biasanya kalau di tanya soal pemerasan dan penipuan pasti jawabnya
‘itu ulah oknum, kita gak ngajarin yg tidak sesuai alqruan’, padahal
tipu menipu demi tujuan uang adalah hal yg real dan faktanya sudah
banyak beredar dimana-mana.
kalau memang bohong bisa menjadi ibadah, ya wajar aja menjawab ‘itu
ulah oknum’

semua orang juga tahu kalau di alquran itu tidak hanya ngebahas
masalah negara doank, banyak kajiannya disitu, kecuali mungkin bagi
para NII-ers yg baru melek, jadi kaget.

Mungkin, jika anda punya keluarga yg kuliah di alzaytun, akan
berbicara lain, semua yang ada di alzaytun serba di bisniskan (katanya
NKA, kok warganya di peras), dari hal-hal sepele pasti di jadiin
alasan dan tujuannya 3M, money, money dan money…

Kalau di lihat dari luar, kelihatan wah banget, coba deh salah satu
keluarga anda di sekolahin ke alzaytun, setahun kemudian pasti AKAN
MENYESAL SEKALI, seperti menyesalnya saudara saya menyekolahkan
anaknya di alzaytun, dan ini rata2 org tua yg menyekolahkan disana
mengalami hal yang sama. Yg bertahan rata-rata karena ketaatan (taklid
buta) terhadap sang imam.

Ketika di tanya pada sang Imam “apakah alzaytun markas NII??” sang
imam malah membantah, apakah itu kejujuran seorang pemimpin islam ????

cuman karena sudah taklid buta pada ajaran syayikh ma’had, tetep aja
keukeuh dengan sang Imam.

sehingga gara-gara taklid buta, apa-apa yang dilakukan jadi halal jika
tujuannya utk memperbesar uang setoran, masya Allah..
bertobatlah segera. Rosulullah SAW, bergelar al-amin dan tidak
menganjurkan berbohong, menipu dan mencuri.

Saya ada kawan yang bekerja di BIN dan thats real kalau alzaytun itu
tujuan akhirnya untuk membentuk islamophobia dan meredam aksi DI/TII
yang memang nyata2 ingin membuat makar di NKRI, kalau di alzaytun cuma
ingin mendirikan NII sebetulnya cuma bentuk kamufalse alias kedok
doank.”kalau ingin membunuh kuda, cara yang halus gunakanlah kuda”

V.

Iklan

Entry filed under: al zaytun, kaslan, korban, kw 9, madinah, nii.

ADU DOMBA NII & RI LOWONGAN NII KW 9 DI KFC SEMANGGI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 552,140 hits
Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Flickr Photos

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Schools@america Pesantren Al Ghozali Bogor and Pesantren Yasina Bogor

Lebih Banyak Foto

%d blogger menyukai ini: