KONSULTASI PENDIDIKAN GRATIS AL ZAYTUN

April 28, 2005 at 11:06 pm Tinggalkan komentar

Assalamulaikum Wr. Wb

Kami dari Masyarakat yang Peduli terhadap Pendidikan (MPP)menawarkan
konsultasi pendidikan gratis kepada bapak2/ibu/sdr/i yang ingin
menyekolahkan putra/i-nya di pesantren Alzaytun.

Lembaga kami adalah lembaga swadaya masyarakat (lembaga independent)
yang perduli terhadap pendidikan bagi bangsa indonesia, dan kami
melihatnya bahwa Ma’had Alzaytun adalah tempat pendidikan yang
berkualitas. menciptakan manusia “dewasa” yang mampu hidup berdampingan dengan bangsa-bangsa di dunia.

Maju terus Al Zaytun…………… (independent 🙂

Jika membutuhkan informasi lebih lanjut silahkan hub kami di

KONSULTASI GRATIS

email : rds_14022004@yahoo.com
rudi 081311240235

====

gw to mau nanya bener gak sih kalo alzaytun itu bentukannya BIN dan bener gak sih kalo Alzaytun itu ada karena sumbangan dari para NII KW IX pimpinan abu toto aq dulu ikutan NII kw IX ?

email : achiemku2003@yahoo.com
arif hakim

====

Kami masyarakat peduli pendidikan “tidak tahu/mengetahui” hal tersebut. kami hanya peduli terhadap pendidikan bangsa Indonesia yang sangat memprihatinkan. dunia sekolah diindonesia tidak jauh dari tawuran antar pelajar, narkoba, freesex dan hal-hal lain yang sangat menyimpang dari ajaran islam. dan kami setuju bahwa di Ma’had Alzaytun telah mampu menjawab itu semua. dengan menerapkan sistem boarding school yang memiliki motto pesantren spirit but modern system. dan sbeagai pusat pengembangan budaya toleransi dan pengembangan budaya perdamaian.

yang jelas saat ini seharusnya kita mesti bersyukur kepada Allah SWT yang masih memberikan rahmat-Nya kepada bangsa Indonesia dengan memberikan pendidikan yang bekualitas yang nantinya akan menjadi masa depan bangsa kita ini.

Secara logika saja kalo MAZ tidak benar, apakah mungkin akan mendapat dukungan dari dalam dan luar negeri ??????

KITA HARUS MENGGUNAKAN AKAL SEHAT SEBAGAI MANUSIA JANGAN HANYA PERCAYA ISU_ISU YANG MENYESATKAN>>>>>>>>.
SYETAN SELALU MENGAJAK MANUSIA KE NERAKA>>>>>>>>

Best regads
email : rds_14022004@yahoo.com
rudi 081311240235

Iklan

Entry filed under: Uncategorized.

Fajar Simpatik NII AL Zaytun Studi Banding Ke Al Zaytun 2002

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 561,604 hits
April 2005
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Flickr Photos


%d blogger menyukai ini: